+0  
 
0
81
1
avatar

3-2/x=x+1/2

Guest 06-oct-2014
Ordenar: 

1+0 Answers

 #1
avatar+1254 
0

(3-2)/x=(x+1)/2

2(3-2)=x(x+1)

6-4=x2+x

2=x2+x

x2+x-2=0

x1,2=(-b±√(b2-4ac))/2a

x1,2=(-1±√(12-(4)(1)(-2)))/2(1)

x1,2=(-1±√(1+8))/2

x1,2=(-1±√9)/2

x1,2=(-1±3)/2

x1= 1

x2= -2

Alvarez  06-oct-2014

22 Usuarios en línea

avatar
avatar
avatar
avatar
Utilizamos cookies para personalizar contenido y anuncios, para proporcionar funciones de medios sociales y analizar nuestro tráfico. También compartimos información sobre su uso de nuestro sitio con nuestros socios de los medios sociales, publicidad y análisis.  Ver detalles