+0  
 
0
76
1
avatar

a+[ ( -2a + b ) - ( -a +b -c) + a ]

Guest 11-jun-2014

Mejor Respuesta  

 #1
avatar+5452 
+30

a+[ ( -2a + b ) - ( -a +b -c) + a ]

= a + (-2a + b - -a - b - - c + a)

= a + ( -2a + b + a - b + c + a)

= a -2a + b + a - b + c + a

= a + c

kitty<3  12-jun-2014
Ordenar: 

1+0 Answers

 #1
avatar+5452 
+30
Mejor Respuesta

a+[ ( -2a + b ) - ( -a +b -c) + a ]

= a + (-2a + b - -a - b - - c + a)

= a + ( -2a + b + a - b + c + a)

= a -2a + b + a - b + c + a

= a + c

kitty<3  12-jun-2014

28 Usuarios en línea

avatar
avatar
avatar
Utilizamos cookies para personalizar contenido y anuncios, para proporcionar funciones de medios sociales y analizar nuestro tráfico. También compartimos información sobre su uso de nuestro sitio con nuestros socios de los medios sociales, publicidad y análisis.  Ver detalles