+0  
 
0
49
1
avatar

(a+b)^2 - (a-b)^2 =?

Guest 05-sep-2014
Ordenar: 

1+0 Answers

 #1
avatar+1254 
0

(a+b)2-(a-b)2=

(a2+2ab+b2)-(a2-2ab+b2)=

a2+2ab+b2-a2+2ab-b2)=

4ab

Alvarez  05-sep-2014

12 Usuarios en línea

avatar
avatar
Utilizamos cookies para personalizar contenido y anuncios, para proporcionar funciones de medios sociales y analizar nuestro tráfico. También compartimos información sobre su uso de nuestro sitio con nuestros socios de los medios sociales, publicidad y análisis.  Ver detalles