+0  
 
0
94
1
avatar

6[2x/3 - 1/6] -2/3 (2x-6) = -5

Guest 18-jul-2014

Mejor Respuesta  

 #1
avatar+3450 
+11

6(2x/3 - 1/6) -2/3(2x-6) = -5

12x/3 - 6/6 -4/3x + 12/3 = -5

4x -1 - 4/3x + 4 = -5

4x + 3 - 4/3x = -5

2 2/3x = -8

x = -3

NinjaDevo  19-jul-2014
Ordenar: 

1+0 Answers

 #1
avatar+3450 
+11
Mejor Respuesta

6(2x/3 - 1/6) -2/3(2x-6) = -5

12x/3 - 6/6 -4/3x + 12/3 = -5

4x -1 - 4/3x + 4 = -5

4x + 3 - 4/3x = -5

2 2/3x = -8

x = -3

NinjaDevo  19-jul-2014

9 Usuarios en línea

Utilizamos cookies para personalizar contenido y anuncios, para proporcionar funciones de medios sociales y analizar nuestro tráfico. También compartimos información sobre su uso de nuestro sitio con nuestros socios de los medios sociales, publicidad y análisis.  Ver detalles