+0  
 
0
59
1
avatar

$${f}{\left({\mathtt{x}}\right)} = {{\mathtt{x}}}^{{\mathtt{3}}}{\mathtt{\,\small\textbf+\,}}{\mathtt{1}}$$ necesito saber como se hace esto, me lo podrias explicar? GRacias!

Guest 03-oct-2014
Ordenar: 

1+0 Answers

 #1
avatar+1254 
0

Primero debes saber (entre otras cosas) que...
1.-
y=xn
y'=nxn-1

2.-
y=k
y'=0

Entonces,
f(x)=x3+1
f'(x)=3x3-1 + 0
f'(x)=3x

Alvarez  05-oct-2014

5 Usuarios en línea

Utilizamos cookies para personalizar contenido y anuncios, para proporcionar funciones de medios sociales y analizar nuestro tráfico. También compartimos información sobre su uso de nuestro sitio con nuestros socios de los medios sociales, publicidad y análisis.  Ver detalles