+0  
 
0
173
1
avatar
f(x)=(5-√(7-2x))/4
Guest 15-may-2013
Ordenar: 

1+0 Answers

 #1
avatar+1254 
0

Si hacemos f(x)=0,entonces:

(5-√(7-2x))/4=0

separando los cuartos del numerador:
5/4-√(7-2x)/4=0

sumando toda la ecuación por √(7-2x)/4
5/4=√(7-2x)/4

elevando TODO al cuadrado:
25/16=(7-2x)/16

multiplicando TODO por 16
25=7-2x

restando TODO por 7:
25-7=-2x

resolviendo:
18=-2x

despejando "x"
18/-2=x

resolviendo:
-9=x

Alvarez  24-ago-2014

5 Usuarios en línea

Utilizamos cookies para personalizar contenido y anuncios, para proporcionar funciones de medios sociales y analizar nuestro tráfico. También compartimos información sobre su uso de nuestro sitio con nuestros socios de los medios sociales, publicidad y análisis.  Ver detalles