+0  
 
0
53
3
avatar

si a+b es c porque c+b es a?

Guest 12-ago-2014
Ordenar: 

3+0 Answers

 #1
avatar
0

no seas estupida 

Invitado 12-ago-2014
 #2
avatar+8255 
0

A horita voy a poner un ejemplo.

$${\mathtt{a}}{\mathtt{\,\small\textbf+\,}}{\mathtt{b}} = {\mathtt{c}}$$ 

$${\mathtt{b}}{\mathtt{\,\small\textbf+\,}}{\mathtt{c}} = {\mathtt{a}}$$

$${\mathtt{a}} = {\mathtt{1}}$$

$${\mathtt{b}} = {\mathtt{2}}$$

$${\mathtt{c}} = {\mathtt{1}}$$

A hora, suma a+b=c.

$${\mathtt{a}}{\mathtt{\,\small\textbf+\,}}{\mathtt{b}} = {\mathtt{c}} = {\mathtt{1}}{\mathtt{\,\small\textbf+\,}}{\mathtt{2}} = {\mathtt{3}}$$

Entonces, $${\mathtt{b}}{\mathtt{\,\small\textbf+\,}}{\mathtt{c}} = {\mathtt{a}} = {\mathtt{2}}{\mathtt{\,\small\textbf+\,}}{\mathtt{1}} = {\mathtt{3}}$$

Conclusion:

Por eso, C y A son los mismos numeros, y sumas B, hace tu respuesta.

DragonSlayer554  14-ago-2014
 #3
avatar+1254 
0

Si tienes que:
a+b=c

y despejas a "a",   (restando "b" en ambos miembros de la ecuación)
a+b-b=c-b

te queda que:
a=c-b

NO SÉ PORQUE DICES QUE c+b es a

Alvarez  05-sep-2014

4 Usuarios en línea

Utilizamos cookies para personalizar contenido y anuncios, para proporcionar funciones de medios sociales y analizar nuestro tráfico. También compartimos información sobre su uso de nuestro sitio con nuestros socios de los medios sociales, publicidad y análisis.  Ver detalles