+0  
 
+3
65
1
avatar

-63/9+36/-6[4+1+15/5(3(2)-1)]

Guest 13-sep-2014

Mejor Respuesta  

 #1
avatar+1254 
+3

-63/9+36/-6[4+1+15/5(3(2)-1)]=

-7-6[4+1+3(6-1)]=

-13[5+3(5)]=

-13[5+15]=

-13(20)=

-260

Alvarez  13-sep-2014
Ordenar: 

1+0 Answers

 #1
avatar+1254 
+3
Mejor Respuesta

-63/9+36/-6[4+1+15/5(3(2)-1)]=

-7-6[4+1+3(6-1)]=

-13[5+3(5)]=

-13[5+15]=

-13(20)=

-260

Alvarez  13-sep-2014

2 Usuarios en línea

Utilizamos cookies para personalizar contenido y anuncios, para proporcionar funciones de medios sociales y analizar nuestro tráfico. También compartimos información sobre su uso de nuestro sitio con nuestros socios de los medios sociales, publicidad y análisis.  Ver detalles