+0  
 
0
68
1
avatar

si m = (x-3) y n= (x-2) entonces m x n es igual a

Guest 30-jun-2014

Mejor Respuesta  

 #1
avatar+5452 
+27

m = (x-3) ,  n= (x-2)

m* n : 

= (x-3) * (x-2)

=x2 - 3x -2x + 6

=x2 - 5x + 6

kitty<3  02-jul-2014
Ordenar: 

1+0 Answers

 #1
avatar+5452 
+27
Mejor Respuesta

m = (x-3) ,  n= (x-2)

m* n : 

= (x-3) * (x-2)

=x2 - 3x -2x + 6

=x2 - 5x + 6

kitty<3  02-jul-2014

8 Usuarios en línea

avatar
Utilizamos cookies para personalizar contenido y anuncios, para proporcionar funciones de medios sociales y analizar nuestro tráfico. También compartimos información sobre su uso de nuestro sitio con nuestros socios de los medios sociales, publicidad y análisis.  Ver detalles