Utilizamos cookies para personalizar el contenido y la publicidad y para analizar el acceso a nuestro sitio web. Además, nuestros socios para la publicidad online reciben información pseudónima sobre su uso de nuestra página web. políticas sobre cookies y Políticas de privacidad.
 
+0  
 
0
253
1
avatar

3-2/x=x+1/2

 6 oct. 2014
 #1
avatar+1254 
0

(3-2)/x=(x+1)/2

2(3-2)=x(x+1)

6-4=x2+x

2=x2+x

x2+x-2=0

x1,2=(-b±√(b2-4ac))/2a

x1,2=(-1±√(12-(4)(1)(-2)))/2(1)

x1,2=(-1±√(1+8))/2

x1,2=(-1±√9)/2

x1,2=(-1±3)/2

x1= 1

x2= -2

 6 oct. 2014

6 Usuarios en línea

avatar