+0  
 
0
84
1
avatar

-3(4-6)-2{5[3-5(-7+5)-3]}

Guest 04-sep-2014
Ordenar: 

1+0 Answers

 #1
avatar+1254 
0

-3(4-6)-2{5[3-5(-7+5)-3]}=
-3(4-6)-2{5[3-5(-2)-3]}=
-3(4-6)-2{5[3+10-3]}=
-3(4-6)-2{5[10]}=
-3(4-6)-2{50}=
-3(4-6)-100=
-3(-2)-100=
6-100=-94

Alvarez  04-sep-2014

9 Usuarios en línea

avatar
avatar
Utilizamos cookies para personalizar contenido y anuncios, para proporcionar funciones de medios sociales y analizar nuestro tráfico. También compartimos información sobre su uso de nuestro sitio con nuestros socios de los medios sociales, publicidad y análisis.  Ver detalles