Utilizamos cookies para personalizar el contenido y la publicidad y para analizar el acceso a nuestro sitio web. Además, nuestros socios para la publicidad online reciben información pseudónima sobre su uso de nuestra página web. políticas sobre cookies y Políticas de privacidad.
 
+0  
 
0
290
1
avatar

a+[ ( -2a + b ) - ( -a +b -c) + a ]

 11 jun. 2014

Mejor Respuesta  

 #1
avatar+5454 
+30

a+[ ( -2a + b ) - ( -a +b -c) + a ]

= a + (-2a + b - -a - b - - c + a)

= a + ( -2a + b + a - b + c + a)

= a -2a + b + a - b + c + a

= a + c

 12 jun. 2014
 #1
avatar+5454 
+30
Mejor Respuesta

a+[ ( -2a + b ) - ( -a +b -c) + a ]

= a + (-2a + b - -a - b - - c + a)

= a + ( -2a + b + a - b + c + a)

= a -2a + b + a - b + c + a

= a + c

kitty<3 12 jun. 2014

7 Usuarios en línea