Utilizamos cookies para personalizar el contenido y la publicidad y para analizar el acceso a nuestro sitio web. Además, nuestros socios para la publicidad online reciben información pseudónima sobre su uso de nuestra página web. políticas sobre cookies y Políticas de privacidad.
 
+0  
 
0
212
1
avatar

(a+b)^2 - (a-b)^2 =?

 05-sep-2014
 #1
avatar+1254 
0

(a+b)2-(a-b)2=

(a2+2ab+b2)-(a2-2ab+b2)=

a2+2ab+b2-a2+2ab-b2)=

4ab

 05-sep-2014

28 Usuarios en línea

avatar
avatar
avatar
avatar
avatar