+0  
 
0
51
1
avatar

como se simplifica 3a+{-a+2b-2[a-3(b-a)]+3b}?

Guest 24-ago-2014
Ordenar: 

1+0 Answers

 #1
avatar+1254 
0

3a+{-a+2b-2[a-3(b-a)]+3b}=
3a+{-a+2b-2[a-3b+3a]+3b}=
3a+{-a+2b-2a+6b-6a+3b}=
3a-a+2b-2a+6b-6a+3b=
3a-a-2a-6a+2b+6b+3b=-6a+11b


Alvarez  25-ago-2014

31 Usuarios en línea

avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
Utilizamos cookies para personalizar contenido y anuncios, para proporcionar funciones de medios sociales y analizar nuestro tráfico. También compartimos información sobre su uso de nuestro sitio con nuestros socios de los medios sociales, publicidad y análisis.  Ver detalles