Utilizamos cookies para personalizar el contenido y la publicidad y para analizar el acceso a nuestro sitio web. Además, nuestros socios para la publicidad online reciben información pseudónima sobre su uso de nuestra página web. políticas sobre cookies y Políticas de privacidad.
 
+0  
 
0
311
1
avatar

" de ecuación : 6x - 8y + 15 = 0

 13 jul. 2014

Mejor Respuesta  

 #1
avatar+3450 
+3

6x - 8y + 15 = 0 

-8y+15= -6x

-8y= -6x -15

8y=6x+15

y = 6/8x+15/8

y = 3/4x+15/8

 

Aquí está un gráfico:

 13 jul. 2014
 #1
avatar+3450 
+3
Mejor Respuesta

6x - 8y + 15 = 0 

-8y+15= -6x

-8y= -6x -15

8y=6x+15

y = 6/8x+15/8

y = 3/4x+15/8

 

Aquí está un gráfico:

NinjaDevo 13 jul. 2014

5 Usuarios en línea