Utilizamos cookies para personalizar el contenido y la publicidad y para analizar el acceso a nuestro sitio web. Además, nuestros socios para la publicidad online reciben información pseudónima sobre su uso de nuestra página web. políticas sobre cookies y Políticas de privacidad.
 
+0  
 
0
276
1
avatar

6[2x/3 - 1/6] -2/3 (2x-6) = -5

 18 jul. 2014

Mejor Respuesta  

 #1
avatar+3450 
+11

6(2x/3 - 1/6) -2/3(2x-6) = -5

12x/3 - 6/6 -4/3x + 12/3 = -5

4x -1 - 4/3x + 4 = -5

4x + 3 - 4/3x = -5

2 2/3x = -8

x = -3

 19 jul. 2014
 #1
avatar+3450 
+11
Mejor Respuesta

6(2x/3 - 1/6) -2/3(2x-6) = -5

12x/3 - 6/6 -4/3x + 12/3 = -5

4x -1 - 4/3x + 4 = -5

4x + 3 - 4/3x = -5

2 2/3x = -8

x = -3

NinjaDevo 19 jul. 2014

6 Usuarios en línea

avatar
avatar