Utilizamos cookies para personalizar el contenido y la publicidad y para analizar el acceso a nuestro sitio web. Además, nuestros socios para la publicidad online reciben información pseudónima sobre su uso de nuestra página web. políticas sobre cookies y Políticas de privacidad.
 
+0  
 
0
289
1
avatar

$${f}{\left({\mathtt{x}}\right)} = {{\mathtt{x}}}^{{\mathtt{3}}}{\mathtt{\,\small\textbf+\,}}{\mathtt{1}}$$ necesito saber como se hace esto, me lo podrias explicar? GRacias!

 3 oct. 2014
 #1
avatar+1254 
0

Primero debes saber (entre otras cosas) que...
1.-
y=xn
y'=nxn-1

2.-
y=k
y'=0

Entonces,
f(x)=x3+1
f'(x)=3x3-1 + 0
f'(x)=3x

 5 oct. 2014

26 Usuarios en línea

avatar
avatar