Utilizamos cookies para personalizar el contenido y la publicidad y para analizar el acceso a nuestro sitio web. Además, nuestros socios para la publicidad online reciben información pseudónima sobre su uso de nuestra página web. políticas sobre cookies y Políticas de privacidad.
 
+0  
 
0
503
1
avatar
f(x)=(5-√(7-2x))/4
 15-may-2013
 #1
avatar+1254 
0

Si hacemos f(x)=0,entonces:

(5-√(7-2x))/4=0

separando los cuartos del numerador:
5/4-√(7-2x)/4=0

sumando toda la ecuación por √(7-2x)/4
5/4=√(7-2x)/4

elevando TODO al cuadrado:
25/16=(7-2x)/16

multiplicando TODO por 16
25=7-2x

restando TODO por 7:
25-7=-2x

resolviendo:
18=-2x

despejando "x"
18/-2=x

resolviendo:
-9=x

 24-ago-2014

28 Usuarios en línea

avatar