+0

# si a+b es c porque c+b es a?

0
487
3

si a+b es c porque c+b es a?

12 ago. 2014

#1
0

no seas estupida

12 ago. 2014
#2
+8259
0

A horita voy a poner un ejemplo.

\$\${\mathtt{a}}{\mathtt{\,\small\textbf+\,}}{\mathtt{b}} = {\mathtt{c}}\$\$

\$\${\mathtt{b}}{\mathtt{\,\small\textbf+\,}}{\mathtt{c}} = {\mathtt{a}}\$\$

\$\${\mathtt{a}} = {\mathtt{1}}\$\$

\$\${\mathtt{b}} = {\mathtt{2}}\$\$

\$\${\mathtt{c}} = {\mathtt{1}}\$\$

A hora, suma a+b=c.

\$\${\mathtt{a}}{\mathtt{\,\small\textbf+\,}}{\mathtt{b}} = {\mathtt{c}} = {\mathtt{1}}{\mathtt{\,\small\textbf+\,}}{\mathtt{2}} = {\mathtt{3}}\$\$

Entonces, \$\${\mathtt{b}}{\mathtt{\,\small\textbf+\,}}{\mathtt{c}} = {\mathtt{a}} = {\mathtt{2}}{\mathtt{\,\small\textbf+\,}}{\mathtt{1}} = {\mathtt{3}}\$\$

Conclusion:

Por eso, C y A son los mismos numeros, y sumas B, hace tu respuesta.

14 ago. 2014
#3
+1254
0

Si tienes que:
a+b=c

y despejas a "a",   (restando "b" en ambos miembros de la ecuación)
a+b-b=c-b

te queda que:
a=c-b

NO SÉ PORQUE DICES QUE c+b es a

5 sept. 2014