Utilizamos cookies para personalizar el contenido y la publicidad y para analizar el acceso a nuestro sitio web. Además, nuestros socios para la publicidad online reciben información pseudónima sobre su uso de nuestra página web. políticas sobre cookies y Políticas de privacidad.
 
+0  
 
0
330
1
avatar

si m = (x-3) y n= (x-2) entonces m x n es igual a

 30 jun. 2014

Mejor Respuesta  

 #1
avatar+5454 
+27

m = (x-3) ,  n= (x-2)

m* n : 

= (x-3) * (x-2)

=x2 - 3x -2x + 6

=x2 - 5x + 6

 2 jul. 2014
 #1
avatar+5454 
+27
Mejor Respuesta

m = (x-3) ,  n= (x-2)

m* n : 

= (x-3) * (x-2)

=x2 - 3x -2x + 6

=x2 - 5x + 6

kitty<3 2 jul. 2014

27 Usuarios en línea

avatar