Utilizamos cookies para personalizar el contenido y la publicidad y para analizar el acceso a nuestro sitio web. Además, nuestros socios para la publicidad online reciben información pseudónima sobre su uso de nuestra página web. políticas sobre cookies y Políticas de privacidad.
 
+0  
 
0
863
1
avatar

si p(x+1)= 3x-2 calcular :p(2)

 19 abr. 2015
 #1
avatar
0

p(2)=p(x_0 + 1) = 3x_0 - 2 

Tenemos por tanto la ecuación 2=x_0 + 1 ⇔ x_0 = 1

Por tanto:

    p(2)= 3 * 1 - 2 = 1

 19 abr. 2015

47 Usuarios en línea

avatar