+0  
 
0
53
1
avatar

(x+1)^ 2− (x+2) ^2− (x+3)^ 2+ (x+4) ^2

Guest 15-ago-2014
Ordenar: 

1+0 Answers

 #1
avatar+1254 
0

(x+1)2− (x+2)2− (x+3)2+ (x+4)2=
(x2+1)-(x2+4)-(x2+9)+(x2+16)=
x2+1-x2-4-x2-9+x2+16=
17-13=
4

Alvarez  30-ago-2014

8 Usuarios en línea

avatar
Utilizamos cookies para personalizar contenido y anuncios, para proporcionar funciones de medios sociales y analizar nuestro tráfico. También compartimos información sobre su uso de nuestro sitio con nuestros socios de los medios sociales, publicidad y análisis.  Ver detalles